Bupati Labuhanbatu Selatan, H. Edimin Mengukuhkan Personil Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Kabupaten Labuhanbatu Selatan Tahun 2022

Selasa, 16-08-2022

Diskominfo Labuhanbatu Selatan-Bupati Labuhanbatu Selatan, H. Edimin mengukuhkan personil Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Kabupaten Labuhanbatu Selatan tahun 2022.

Pada pengukuhan tersebut Bupati, H. Edimim bertindak sebagai inspektur upaca yang dilaksanakan di pendopo rumah Dinas Bupati, Desa Hadundung, Kec. Kotapinang, Selasa (16/08/2022).

Pengukuhan Paskibra diawali dengan pembacaan pengantar pengukuhan dari Pembina Paskibra tahun 2022.

Turut dilakukan pemasangan kendit dan penyematan lencana oleh Pembina upacara secara simbolis kepada Pemimpin upacara yang bertugas sebagai Komandan Barisan.

Turut hadir, Wakil Bupati H. Ahmad Padli Tanjung, S.Ag, Unsur Forkopimda Kab. Labusel, Sekretaris Daerah Heri Wahyudi M, S.STP M.AP,. Para Asisten, Staff Ahli Bupati dan Pimpinan OPD, Ketua Tim Penggerak PKK Labusel, orang tua/wali anggota paskibraka, serta tamu undangan lainnya.(Kominfo).