Pemerintah Kabupaten Selatan Menggelar Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke 77

Rabu, 17-08-2022

DiskominfoLabuhanbatuSelatan-Pemerintah Kabupaten Selatan menggelar Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke 77 di Lapangan Santun Berkata Bijak Berkarya (SBBK) Kota Pinang, Selasa (17/08/22).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin, sedangkan Komandan Upacara Letda Inf Mahyudin Siregar, dan Perwira Upacara Kapten CZI PH. Purba.

Upacara diawali dengan penaikan bendera merah putih oleh Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Labuhanbatu Selatan, yang berjumlah 70 siswa siswi tingkat SMA dari lima kecamatan se-Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Bertindak sebagai Komandan paskibra Labuhanbatu Selatan pada HUT RI ke-77, Arif Riki Nasution siswa SMA 2 Torgamba.

Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 berjalan dengan lancar dan khitmat.

Turut hadir, Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H. Ahmad Padli Tanjung, S.Ag, Ketua DPRD Labuhanbatu Selatan, Anggota DPRD Labuhanbatu Selatan, FORKOPIMDA, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Selatan Heri Wahyudi M, S.STP M.AP,. Para Asisten, Staff Ahli Bupati dan Pimpinan OPD, Ormas, Organisasi Kepemudaan, serta tamu undangan lainnya.